• Jokowi Si Tukang Kayu

    Kerja keras ini membuat Jokowi menjadi anak yang mulai mengenal kemandirian, tak hanya bisa nyadhong pada orangtua. Dia jadi tahu kalau mencari uang itu tidak mudah. Dan, seperti tradisi pada umumnya, anak pertama diharapkan dapat mewarisi dan meneruskan apa yang telah diperjuangkan orangtua: menjadi tukang kayu.

  • City of Lost Souls

    Clary akhirnya menantang bahaya seorang diri. Apabila kalah, dia tidak hanya akan kehilangan nyawa, tetapi juga jiwa Jace. Clary rela melakukan apa pun demi Jace, tetapi apakah dia masih bisa memercayai Jace? Atau apakah Jace telah benar-benar tak terselamatkan? Risiko apa yang terlalu berat, bahkan demi cinta?

  • Hades

    Bethany Church adalah malaikat yang diutus ke Bumi untuk menjauhkan kekuatan-kekuatan hitam. Jatuh cinta tidak pernah menjadi bagian dari misinya, tetapi ikatan antara Beth dan pacarnya yang makhluk fana, Xavier Woods, teramat kuat. Namun, bahkan cinta Xavier, dan penjagaan kakak-kakak Beth yang penghulu malaikat, Gabriel dan Ivy, tidak mampu mencegah Beth terkecoh hingga ikut menumpang motor yang ternyata menuju Neraka. Di sana, sang iblis Jake Thorn menawarkan pembebasan Beth kembali ke Bumi. Tetapi, yang Thorn minta dari Beth akan menghancurkan gadis itu, dan sangat mungkin, juga mereka yang dia kasihi.

  • Blood Rivals

    Dua bintang popular film Twilight Saga, Robert Pattinson dan Taylor Lautner beradu dalam biografi ganda unik ini. Dimulai dengan masa kecilnya di London, debut Robert Pattinson sebagai Cedric Diggory dalam film Harry Potter and Goblet of Fire. Pattinson kemudian berperan sebagai Edward Cullen dalam film Twilight. Twilight Saga dengan cepat menjadi fenomena global, dan mengangkat Robert menjadi bintang terpanas di Hollywood. Kemudian, juga mengikuti kehidupan anak yang akan menjadi rival Pattinson, Taylor Lautner. Biografi ini menunjukkan bagaimana perannya sebagai Jacob Black dalam Twilight Saga telah mengubah dirinya menjadi bintang pujaan remaja internasional.

Crescendo by Becca Fitzpatrick

Crescendo
Kategori: Novel
ISBN: 978-602-8801-54-6
Ukuran: 14 x 20.5 cm
Halaman: 548 halaman
Terbit: Desember 2010
Harga: Rp. 79900

Kehidupan Nora Grey masih jauh dari sempurna. Bertahan dari upaya pembunuhan tidaklah menyenangkan. Setidaknya, dia memiliki Patch, malaikat pelindung yang luar biasa keren. Tapi perilaku Patch semakin tidak terbaca saja. Parahnya lagi, sekarang dia banyak menghabiskan waktu dengan musuh bebuyutan Nora, Marcie Millar. Seandainya Patch tetap dekat dengannya, mungkin Nora tidak akan menggubris Scott Parnell, teman lama Nora yang sekarang pindah kembali ke Coldwater. Entah bagaimana Nora sering terlibat dengannya, mungkin karena Nora merasa ada sesuatu yang disembunyikan Scott.

Seolah semua itu belum cukup, Nora dihantui bayangan ayahnya yang dibunuh. Dia jadi bertanya-tanya, apakah darah Nephilim yang mengalir dalam tubuhnya berkaitan dengan kematian sang ayah? Keinginan Nora membongkar misteri itu membuatnya terjerumus ke dalam situasi yang semakin berbahaya. Tapi mungkin ada hal-hal yang sebaiknya dibiarkan tersembunyi. Karena kebenaran bisa menghancurkan segalanya—dan semua orang—yang dipercayainya.

Novel ini menyuguhkan suasana yang kaya…
kalau ada cowok seberbahaya dan seseksi Patch saat aku di SMA, aku tidak mau lulus.”
—Sandra Brown, penulis buku laris White Hot dan Smoke Screen


“Kisah yang mendebarkan…  penggemar cerita romansa paranormal pasti suka.”
—Publishers Weekly


“Sebuah karya yang menggetarkan.”
—Kirkus Reviews

DOWNLOAD BAB 1 di sini!

5 comments:

vicka mengatakan...

koq covernya ga sprti cover hush2 sey,atw cover2 buku fantasi lain... tipis bgt dan langsung rusak klo kena air...

Anonim mengatakan...

katanya silence lanjutannya dah terbit..kok belum ada di ufuk press on line dan di Gramed juga belum ada???
dah hampir sebulan nih sejak tanggal terbit yg wkt itu diumumkan...

please kasih tau dunks...kalau dah bener2..terbit...di meylisaputra@yahoo.com

thanks a lot

Meiranti Salsabila mengatakan...

kok udah gak ada dimana-mana sih....

princess cristally mengatakan...

aq cari2 ke semua gramedia kosonggggg smua nh ahhhh kok bisa sih?????

Anonim mengatakan...

plis ufuk terbitin lagi, udah ga ada lagi..... yg finale juga terbitin plissss

Posting Komentar

 
Copyright © Ufuk Fiction. Original Concept and Design by Ufuk Fantastic Fiction