• Jokowi Si Tukang Kayu

    Kerja keras ini membuat Jokowi menjadi anak yang mulai mengenal kemandirian, tak hanya bisa nyadhong pada orangtua. Dia jadi tahu kalau mencari uang itu tidak mudah. Dan, seperti tradisi pada umumnya, anak pertama diharapkan dapat mewarisi dan meneruskan apa yang telah diperjuangkan orangtua: menjadi tukang kayu.

  • City of Lost Souls

    Clary akhirnya menantang bahaya seorang diri. Apabila kalah, dia tidak hanya akan kehilangan nyawa, tetapi juga jiwa Jace. Clary rela melakukan apa pun demi Jace, tetapi apakah dia masih bisa memercayai Jace? Atau apakah Jace telah benar-benar tak terselamatkan? Risiko apa yang terlalu berat, bahkan demi cinta?

  • Hades

    Bethany Church adalah malaikat yang diutus ke Bumi untuk menjauhkan kekuatan-kekuatan hitam. Jatuh cinta tidak pernah menjadi bagian dari misinya, tetapi ikatan antara Beth dan pacarnya yang makhluk fana, Xavier Woods, teramat kuat. Namun, bahkan cinta Xavier, dan penjagaan kakak-kakak Beth yang penghulu malaikat, Gabriel dan Ivy, tidak mampu mencegah Beth terkecoh hingga ikut menumpang motor yang ternyata menuju Neraka. Di sana, sang iblis Jake Thorn menawarkan pembebasan Beth kembali ke Bumi. Tetapi, yang Thorn minta dari Beth akan menghancurkan gadis itu, dan sangat mungkin, juga mereka yang dia kasihi.

  • Blood Rivals

    Dua bintang popular film Twilight Saga, Robert Pattinson dan Taylor Lautner beradu dalam biografi ganda unik ini. Dimulai dengan masa kecilnya di London, debut Robert Pattinson sebagai Cedric Diggory dalam film Harry Potter and Goblet of Fire. Pattinson kemudian berperan sebagai Edward Cullen dalam film Twilight. Twilight Saga dengan cepat menjadi fenomena global, dan mengangkat Robert menjadi bintang terpanas di Hollywood. Kemudian, juga mengikuti kehidupan anak yang akan menjadi rival Pattinson, Taylor Lautner. Biografi ini menunjukkan bagaimana perannya sebagai Jacob Black dalam Twilight Saga telah mengubah dirinya menjadi bintang pujaan remaja internasional.

Silence by Becca Fitzpatrick

Nora Grey tidak ingat kejadian yang dialaminya selama lima bulan terakhir. Seseorang memberi tahu kalau dia telah menghilang selama berminggu-minggu. Di mana atau bersama siapa dia selama itu, Nora tidak tahu. Namun, Nora berusaha melanjutkan kehidupannya kembali. Dia pergi sekolah, mengobrol dengan sahabatnya, Vee, dan menghindari pacar baru ibunya yang menakutkan.
Tetapi, ada sebuah suara yang terus mengiang-ngiang dalam benaknya. Sebuah gagasan yang nyaris bisa dia tarik dan sentuh. Juga bayangan sayap malaikat dan makhluk-makhluk non-duniawi yang tidak ada sangkut pautnya dengan kehidupan yang dikenalnya. Belum lagi perasaan yang sulit disingkirkan itu. Bahwa dirinya tidak seperti dulu lagi—ada sesuatu yang menghilang.
Kemudian dia bertemu dengan orang asing yang seksi. Anehnya, Nora merasa ada hubungan di antara mereka berdua. Lelaki itu seolah memiliki semua jawaban... sekaligus hatinya. Menit demi menit bersama dengannya, perasaan Nora semakin bergelora. Sampai dia menyadari kalau dia bisa jatuh cinta. Sekali lagi.
“I love this book.”
—Murphys Library

“Aku menahan napas setiap membalik halamannya,
takut sekaligus penasaran oleh kelanjutan 
kisah termanis dari yang terbuang ini.”
—Anggie Wirasita, Hush,Hush Saga Fans

BACA PROLOG dan BAB 1 di sini!

27 comments:

cocoa mengatakan...

Finally! I've been waiting for this 3'rd book of Hush hush saga for so long! I missed Patch so much. I had controlled myself to not read any spoilers, don't wanna spoil the excitement, emotion and fun when I get the book.
Is it released yet?

Anonim mengatakan...

ini udah keluar dimana jaaa?? jakarta ada gak??

Ufuk Fantastic Fiction mengatakan...

sdh, cekidott....

Anonim mengatakan...

di toko buku mana, aku bisa dapat buku ini??
di Tangerang dah ada belum??

Ufuk Fantastic Fiction mengatakan...

udah ada di toko2 buku kesayanganmu ;p

Anonim mengatakan...

kok di manado blm ada?
bs pesan online ga?

Rosa mengatakan...

Ufuk,buku ke-empat Finale kapan terbitnya? Udah mulai diterjemahin blon? Aku harap nggak lama-lama terbitnya buku ke-empat, I miss Patch....

Ji Ki Lee mengatakan...

Woahh,,, ini buku bener-bener bikin kecanduan buat baca lanjutannya. Gimana nih? yang Finale udah ke luar belom???

Yana mengatakan...

Dear Ufuk,

aku nungguin Finale nya, kapan bisa keluar yah edisi terjemahan bahasa indonesia?

Yana mengatakan...

Dear Ufuk...kapan nih Finale nya keluar edisi terjemahan...jawab dong please

livianisimsimi mengatakan...

Buku ke 2 sama ke 3 nya udah keluar?? Kok gak liat ya?? Gramedia di jakarta ada gakk??

Anonim mengatakan...

Finalenya.... kapan keluar nih?? XD
sebelom keputusan pembuatan Movienya muncul d permukaan~ XD

gerald mengatakan...

plis banget ufuk terbitin lagi buku2nya udah mulai susah banget dicari.. yg finale juga ya plissss

Anonim mengatakan...

ufuk tolong rilis finale juga dong... thx

Anonim mengatakan...

ufuk terbitin finale juga plis,, ga sabar mau baca seri terakhirnya

Anonim mengatakan...

Hi kapan finale terbit .

ovie mengatakan...

Dear ufuk...d cirebon susah banget dapet hush hush saga cmn dpt buku 1 nya aja, gmn cara dapetin lanjutannya ya? I miss Patch... :'(

Anonim mengatakan...

kapan finaLe terbit ? gak sabar banget ... pLease ufuk terbitin finaLe nya :D

dony rahardjo mengatakan...

ufuk masih ada sisa crescendo ga? pliss bgt kalo ada dong....

Pradita Ardyagarini mengatakan...

dear ufuk,, kok yang finale ga terbit2 ya?? kenapa?? pasti bakal terbit kan ya??

Deasyyyy mengatakan...

Finale kok gk trbit2 y?? And kok lama bgt dtranslateny????

Anonim mengatakan...

finale bakal terbit ga ya?

Anonim mengatakan...

nyari buku ufuk kok susah banget ya? finale juga kapan nih terbitnya?

Anonim mengatakan...

yg mo pesan finale sms ke 0838 2277 9612 :)

Widyaty Dhya F mengatakan...

Gimana cara pesan buku hush-hush ketiga yang Silence? udah ga ada di toko buku

mandaA mengatakan...

di toko buku di Malang kok tidak ada sama sekali ya?

mandaA mengatakan...

di toko buku di Malang kok tidak ada sama sekali ya?

Posting Komentar

 
Copyright © Ufuk Fiction. Original Concept and Design by Ufuk Fantastic Fiction