• Jokowi Si Tukang Kayu

    Kerja keras ini membuat Jokowi menjadi anak yang mulai mengenal kemandirian, tak hanya bisa nyadhong pada orangtua. Dia jadi tahu kalau mencari uang itu tidak mudah. Dan, seperti tradisi pada umumnya, anak pertama diharapkan dapat mewarisi dan meneruskan apa yang telah diperjuangkan orangtua: menjadi tukang kayu.

  • City of Lost Souls

    Clary akhirnya menantang bahaya seorang diri. Apabila kalah, dia tidak hanya akan kehilangan nyawa, tetapi juga jiwa Jace. Clary rela melakukan apa pun demi Jace, tetapi apakah dia masih bisa memercayai Jace? Atau apakah Jace telah benar-benar tak terselamatkan? Risiko apa yang terlalu berat, bahkan demi cinta?

  • Hades

    Bethany Church adalah malaikat yang diutus ke Bumi untuk menjauhkan kekuatan-kekuatan hitam. Jatuh cinta tidak pernah menjadi bagian dari misinya, tetapi ikatan antara Beth dan pacarnya yang makhluk fana, Xavier Woods, teramat kuat. Namun, bahkan cinta Xavier, dan penjagaan kakak-kakak Beth yang penghulu malaikat, Gabriel dan Ivy, tidak mampu mencegah Beth terkecoh hingga ikut menumpang motor yang ternyata menuju Neraka. Di sana, sang iblis Jake Thorn menawarkan pembebasan Beth kembali ke Bumi. Tetapi, yang Thorn minta dari Beth akan menghancurkan gadis itu, dan sangat mungkin, juga mereka yang dia kasihi.

  • Blood Rivals

    Dua bintang popular film Twilight Saga, Robert Pattinson dan Taylor Lautner beradu dalam biografi ganda unik ini. Dimulai dengan masa kecilnya di London, debut Robert Pattinson sebagai Cedric Diggory dalam film Harry Potter and Goblet of Fire. Pattinson kemudian berperan sebagai Edward Cullen dalam film Twilight. Twilight Saga dengan cepat menjadi fenomena global, dan mengangkat Robert menjadi bintang terpanas di Hollywood. Kemudian, juga mengikuti kehidupan anak yang akan menjadi rival Pattinson, Taylor Lautner. Biografi ini menunjukkan bagaimana perannya sebagai Jacob Black dalam Twilight Saga telah mengubah dirinya menjadi bintang pujaan remaja internasional.

Demonglass by Rachel Hawkins

Karena membuat kesalahan, Sophie Mercer harus bersekolah di Hex Hall, sekolah bagi anak-anak bandel Prodigium—penyihir, peri, vampir, warlock, dan shapeshifter. Di tempat inilah, dia menemukan rahasia keluarga dan fakta kalau cowok yang ditaksirnya, Archer Cross, ternyata seorang agen Mata—kelompok yang bertekad melenyapkan Prodigium dari muka bumi. Selain itu, Sophie mengetahui kalau dirinya ternyata demon, salah satu dari hanya dua demon di dunia—yang satunya adalah ayahnya. Yang lebih buruk lagi, dia punya kekuatan yang bisa mengancam nyawa orang-orang yang dicintainya. Itulah sebabnya dia memutuskan pergi ke London untuk melenyapkan kekuatannya selama-lamanya.
Tapi, di sana, Sophie mendapati kalau teman serumahnya ternyata juga demon. Artinya, seseorang sedang membangkitkan demon secara diam-diam. Sementara itu, Archer terus memburu Sophie demi menjalankan perintah Mata. Benarkah? Bagaimanakah hubungan Sophie dan Archer selanjutnya? Lalu, siapakah yang membangkitkan para demon itu? Mampukah Sophie melalui ini semua?

“Humor, misteri, dan romantisme. Wonderful!”
—YA Book Queen

“Demonglass lebih spektakuler daripada Hex Hall.”
—Total Book Holic

“Cerdas, lucu, dan menyenangkan. 
Tak sabar menunggu seri selanjutnya.”
—Literature Young Adult Fiction

DOWNLOAD BAB 1 di sini!

37 comments:

Anonim mengatakan...

ini sudah terbit belom?

Ufuk Fantastic Fiction mengatakan...

blm, sebentr lg ya ;p

Anonim mengatakan...

ufuk,kira kira tanggal brp ya keluarnya?

Ufuk Fantastic Fiction mengatakan...

sdh terbit lho ;p

Ocha mengatakan...

Buku ketiga, Spell Bound, kapan terbitnya?

Anonim mengatakan...

Spell Bound kira2 kpn terbitnya ya?

aliesya mengatakan...

spell bound terbitnya kapan?????

Ufuk Fantastic Fiction mengatakan...

msh diterjemahkan spell bound, ditunggu y ;p

Anonim mengatakan...

Kalau sekarang, Spell bound, udah terbit belum? Kapan kah terbitnya?

Rahmiwati Hermanto mengatakan...

can't wait for SPELLBOUND. :(

mazayu adliah mengatakan...

spellbound-nya kapan terbit? udah gak sabar banget mau baca :(

octika dwi nooralisa karjono putri mengatakan...

spellbound belum terbit yah?

Anonim mengatakan...

Spell bound kapan terbit'y sih...udh ga sbr ne

Ocha mengatakan...

Ufuk, Spell Bound-nya cepettan terbit, please....
Sudah nggak sabar pengen baca kelanjuttannya...

Anonim mengatakan...

ufuk,untuk speel bound kapan dirilis yah???
penasaran banget nihhhhhh....
deg degan nunggunya..

victoria_vico31 mengatakan...

ufuk, please spell bound nya dirilis segera....
setahu saya rachel hawkins sudah rilis bukunya

Brown Bear Coccoro mengatakan...

demon glass nya please diterbit kan lagi ...

Anonim mengatakan...

ia nih skrng susah bget cari demon glass, mau lwt toko buku lngsung ato lwt online susah ketemux :(

evelinewu mengatakan...

ini gramedia surabaya, edisi yang demonglass engga ada.. kira kira kalo order dari ufuk langsung bisa gak ya.. >.<

Anonim mengatakan...

Tolong di terbitkan lagi demon glass-nya. Saya cari dimana-mana sudah tidak ada

Anonim mengatakan...

Plissss.. novel DEMON GLASS dicetak lagi

Anonim mengatakan...

Demonglass diterbitin lagi dongg pliss

Aya Shofia mengatakan...

Iyaa bener tuh demon glass nya diterbitin lg doong, nyari di Jogja sampe pas ke Jakarta pun nyari udh ga nemu. Hex hall aja di jogja udah ga ada, pdhl pgn beli hexhall juga (walaupun udah baca)

Anonim mengatakan...

asLi susah banget nyari demon gLass nya .. pLease di terbitin Lagi :)

Luciana Melvina mengatakan...

Iya dongggg cari demin glass udah ga ada dimana2... please cetak lagiiiiiiii :3

avicena's mengatakan...

demon glassnya terbitin lagi !!!

Anonim mengatakan...

Di gramedia salemba kayanya masi ada . di coba ajah ^_^

Anonim mengatakan...

Iya demonglass nya terbitin lagiii!!

Anonim mengatakan...

Terbitin lagi demonglass!!!!

Anonim mengatakan...

Terbitin lagi dongg demonglass nya

Ancelma Widya mengatakan...

Hex Hall & Spell Bound udah punya, tapi nyari Demonglass susah banget nemu nya. Kira-kira masih diterbitkan gak Demonglass nya? Atau kira-kira saya bisa gak order dari Ufuk? Tolong info nya ya, trims

Udin Zain mengatakan...

Ko cuma ban 1 aja? ..trus ny mna ny

Delisa Andani mengatakan...

Kaka, tolong terbitin lagi dong seri kedua sama ketiganya. Aku baru tau buku ini dan langsung jatuh cinta dengannya. Tolong terbitin lagi dong atau kalau tidak secara online juga, aku mohon

ILOVE Hex Hall mengatakan...

Demonglass-nya terbitin lagi. Yg banyaak banget

ILOVE Hex Hall mengatakan...

Demonglass-nya terbitin lagi. Yg banyaak banget

Anonim mengatakan...

Saya punya yang pertama dan ketiga, demon glass nya dah 2 tahun nyari di Gramed Bogor - Jakarta gak ada

Vivhy Muhtar mengatakan...

Demonglass diterbitin lagi ! !

Posting Komentar

 
Copyright © Ufuk Fiction. Original Concept and Design by Ufuk Fantastic Fiction